日本において農業、畜産という部門で大きな役割のある十勝地方。
その生産者の方々においては、並々ならぬ努力と探究する心を感じると共に、感謝と更なる発展を願ってやみません。
我々、食に携わる者はその努力の結晶を活かし、料理としてお客様に食の楽しさを届けるのが役割と考えています。
小さなレストランですが、その小ささでしかできない様な楽しさをお届け出来る様、自身も努力を続けて参ります。
又、今まで自身に関わって頂いた皆さん、素晴らしい建物を創って頂いた設計士さん、オープン準備に奔走して頂いた各業者の方々にお礼申し上げます。
オーナーシェフ 佐藤弘一
カテゴリー
最新情報
これまでの記事
■Lunch[ランチ] / 11:30〜14:30(L.O.14:00)
■Dinner[ディナー] / 17:30〜21:00(L.O.20:00)
■月曜日定休※営業日でも臨時休業がございます。
■駐車場4台
※座席数が限られておりますので、ご予約をおすすめ致します。